Интеграция Эфор и Nanokassa


Приветствуем вас, друзья!

У нас приятные новости, мы интегрировались с оборудованием для вендинга от компании Эфор. Компания ЭФОР - молодая компания-разработчик комплексного решения для вендинга в части телеметрии и интеграции с ККТ. Еще 8 февраля 2017 г. компания только начала свой путь, а сегодня это уже вполне серьезное технические сложное решение для решения проблем Клиентов  в вендинге. Алексей Войткевич и его команда готовы решить ваши непростые проблемы и теперь представляет комплексное решение. Представляем его письмо.

Телеметрия и модуль сопряжения для ККТ от ЭФОР. Решение 54-ФЗ для вендинга. Разбираемся в нюансах. Выбор за вами.

Мы - команда разработчиков, занимаемся разработкой и внедрением собственного решения «проблемы» 54-ФЗ - модуля сопряжения для касс и телеметрии ЭФОР.

Наш путь начался в 2009 году с установки своего первого автомата в Твери. Время шло, количество автоматов увеличивалось, а вместе с ним приходил и опыт. Опыт, основанный на понимании, как работает вендинг, какие есть проблемы и как их решать, как достучаться до потребителей и как предоставить максимальное качество за разумные деньги. Оглядываясь назад, понимаешь: сколько дверей открыто, сколько стаканов кофе продано, сколько килограмм монет сдано в банк. Вам это все знакомо не понаслышке, не правда ли?

Сейчас наступает новый этап – время касс. Совсем недавно никто и подумать не мог, что такое вообще возможно. Но 54-ФЗ диктует новые правила. Хорошо это или плохо – предмет обсуждения в отдельной статье.

Оглядываясь на 10-ти летний путь развития, и опираясь на весь свой опыт и понимание технологий вендинга, мы разработали и успешно внедрили собственное решение вопроса с кассами – модуль ЭФОР. Об этом и хотелось бы рассказать.

Во-первых, ЭФОР работает с большинством существующих кофейных и снековых автоматов, позволяя подключать к ним кассы. Причем ЭФОР не ограничивает возможность вашего выбора, будь то локальная касса или, что сейчас удобнее, облачная. Выбор кассы остается за вами. А раз есть – всегда можно найти лучшее решение по цене или другим параметрам. Подключился, протестировал – понравилось, остался, не понравилось – выбрал другую кассу. Это добавляет спокойствия. Вдруг условия у поставщиков касс изменятся? А вы всегда можете перейти к другому, не меняя модуль сопряжения.

Во-вторых, ЭФОР – мощный инструмент телеметрии: собирает для вас статистику из автомата - время и количество проданных напитков, ведет подсчет заработанных денег, размена и многое другое. Причем подключать телеметрию сразу или сделать это позже, на все автоматы или только на некоторые, решаете опять же только вы. ЭФОР и тут предоставляет выбор. Мы не делаем попыток заработать на абонентской плате за телеметрию, прикрываясь обязанностью подключения кассы. Мы предоставляем готовое универсальное, многофункциональное решение 54-ФЗ с возможностью расширения функционала и удобства использования.

И еще одной, так сказать, «вишенкой на торте» в ближайшее время станет возможность работы со всеми сервисами в режиме «единого окна». Вам не нужно будет заключать кучу договоров с поставщиками телеметрии, касс, оператора фискальных данных. Мы работаем над тем, чтобы человек по одному договору мог решить сразу все эти проблемы

Подключайтесь и пробуйте! После 1 июля 2019 года кассы будут обязательны. И мы не исключаем, что отсутствие кассы станет аргументом в конкурентной борьбе за места для автоматов. Уж как минимум во всех общедоступных местах, таких как торговые центры, вокзалы и так далее.


Похожие материалы

Написать комментарий

Проверочный вопрос: название нашего сервиса? (nanokassa):